?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот уже почти год  прошёл как "Газель прямо из салона"   накатала  по Москве и подмосковью  не много ни мало АЖ 22 тыщи км!
 22тыщи!!!
так, значит о гарантии!
загремела застучала чота коробка. звоню в салон типа вот такая хрень.  оператор: без проблем по рекламации в любое время. Водитель скажу сразу ездил три раза..  на котляковку мать её.. жопа реально..

Первый раз чот подмазали.. гдето чтото..  а ща такая  хрень  что в рем зону не пускают. сами загоняют тачки сами выгоняют. вообщем подмазали  и всё  говорят.. нормально.. типа чо приехал.   Водила отъехал метров сто и опять захрустела. лана.. х сним.. покатались ещё  кажись пару дней..  приезжает снова.. на морозе постоял..  слесаря  значит кипеш подняли вот с утра никово а как обед повалили.. и выбирают значит и кучи заявок кому чо делать.. наверно где полегче.. так и протянули до вечера . всё говорят. мы всё. давай завтра.
лана з сним завра.
и тут самое интересное.. начали смотреть . сняли коробку , протёрли..  и говорят.: а коробка то левая!!! корзина волговская сцепление ещё чтото ( я ставил у них новое kraft. ) и  НОМЕРА НА КОРОБКЕ  перебиты и  вот типа всё гаранития нету.!
А вот думаю хуй вам !!! начинаю звонить в сервис.  Они нивкакую типа коробка левая и всё тут. я говорю: ну а чо за лажа? мне не пох что вы там поставили я ж в салоне брал типа для чего? чтобы вс ё тип топ. если чо приехал-починили..   ну вобщем РАЗБЕРЁМСЯ.
ок.
минут десять прошло звонит  водила. типа ничо не происходит а мне уже холодно. 
а гарантия напомню заканчивается дней через 10-12...  другими словами мозга ебут,


тут опять водила и  передаёт трубку какомуто челу .. бля ребятки..  разводили друг друга минут десять непрерывного разговора..
хотя почему разводили?? я прав полюбому. ну  я реально не ломал/менял ничо спецально .
(...) машина прошла уже 22тыщи!! и это уже реально дохуямного.. и можт вы на ней по три тонны возили ( ну блин мах. 1800.. стопудово!!) и всё. МЫ ДЕЛАТЬ НЕБУДЕМ!

я говорю: да вы там сами мне всё поменяли  пока водила не видит (его же не пускают), перебили номера и теперь парите мне тут и разводите. типа вы не знаете  о перегрузе,а  я  о том как вы тут  народ объёбываете. (реально авто пока до салона идёт пипец скока мест  прошла.   справка-счёт  в печатях вся шо песдец.  три или черыре города ещё прошла. )

он(пугает?) :ДАВАЙТЕ экспертизу. ок? ставите машину месяца на два..  пока  в Нижний отвезут пока там  пока  туда сюда.
я: не. я не могу ждать. ПИшите отказ в рекламации. акт там  какойнить в двукх экз.  печати там все чтоб. у меня своя экспертиза! по суду значит решится весь этот гимор.

он: ща позвоним в нижний. они пришлют как оформлять и тогда всё.  ок говорю.

минут через пять перезваниваю водиле . и ОО!! что я слышу....  передаёт значит: мы вам поставим новую коробку а вы там сами по суду разбирайтесь типа с заводом, и если выиграете  то ещё и моральный ущерб вам оплатят........ я шоке..   . это чойта... это както..  а суды.. экспертизы, куча бумаг..  юристы, адвокаты,  телевидение в конце концов??
 что всё?
да

принесли коробку.. чел копался в ней минут двадцать... потом её унесли . принесли другую..  поставили.. 

пока всё едет не гремит...


за 22 тыщи я ТО ( тыщи по 3 руб) делал  раза 4... масло менял. обкатка, сцепление.. вот коробка...

а сраный  хундай каждые 20тыщ ТО...  во т и считай..   есть ещё FAW китайский..    и ездят люди ..